GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使! 

9515 海底撈無火即食火鍋於 HKTVmall 上架,售價 HK$47 一碗!

商業

近日這款 9515 海底撈無火即食火鍋爆紅,不少朋友都想入手試試,不過香港官方代理沒有門市,要訂貨又要 5 盒以上才送貨,否則要在地鐵沿線面交,十分不方便。今天,9515 海底撈無火即食火鍋終於在 HKTVmall 上架,售價 HK$47 一碗!

留意返 HKTVmall 賣的是港版,單盒售價為 HK$47,四盒售價除開每盒 HK$43。

https://goo.gl/TWVxir

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:9515 海底撈無火即食火鍋於 HKTVmall 上架,售價 HK$47 一碗!
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/9515-hotpot-hktvmall/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft