GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出 

蘋果或於 9 月 16 日推出 iPhone 7,而發佈日期則可能是 …

商業
iphone-7-may-release-on-16-sep-2016

昨天,著名的曝料者 @evleaks 又在 Twitter 上透露了一個重大的消息,就是 iPhone 7 正式推出的日期。根據 evleaks 的資料,蘋果很大可能會在 9 月 12 日的一週正式推出 iPhone 7,準確一點來說 iPhone 7 的上市日期將定在 9 月 16 日。

由於蘋果慣例會在星期二舉行發佈會,所以蘋果的 iPhone 7 發佈會很大可能會定在 9 月 6 日。

除了 iPhone 7 之外,大家預計蘋果會在 2016 秋季發佈會中公佈其他新產品嗎?消息指出,蘋果可能會在 2016 秋季發佈會中公佈新版本 MacBook Air 及 Apple Watch 2,加上 iPhone 7、iPhone 7 Plus 及 iPhone 7 Pro 兩個或者三個版本的 iPhone 7,相信蘋果會有一個忙錄的 9 月份吧!

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:蘋果或於 9 月 16 日推出 iPhone 7,而發佈日期則可能是 …
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/iphone-7-may-release-on-16-sep-2016/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas