GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」 

AT&T: iMessage擾亂短信收益,無限流量就是個錯

商業
在本週舉行的一個無線業界會談上,美國最大的電信數據運營商AT&T的CEO Randall Stephenson似乎對iPhone抱怨很多。智能手機的流量消耗對運營商就是一個負擔,尤其是iPhone,為iPhone用戶開放不限數據流量的合約套餐就是個錯誤。 “我唯一後悔的就是我們最初為iPhone制定的套餐價位。你知道當初我們是怎樣制定價位的麼?30美元你想用多少流量就用多少。”AT&T在2010年業務改組後就停止了無限流量的套餐合約計劃,並抬高了套餐價格。但是這個項目可沒少AT&T賺錢,單單一個季度的收入就達到了61億美金,其中70%的AT&T新用戶都使用的都是是iPhone。除了吐槽當初指定不限流量合約是個錯誤,這位CEO還對iOS 5帶來的iMessage頗有微詞:“我們總是在晚上輾轉反側思量會不會有什麼影響我們的業務模式。而蘋果的iMessage就是一個​​典型的例子。如果你使用iMessage,你就不需要用無門的短信服務了。這意味著iMessage擾亂了我們的短信服務收益流。” 董事會對蘋果的智能手機有幾分擔憂,怕蘋果會轉變他們當時的業務模式,當時有人問“我們是為一個商業模式投資,還是為一個產品投資,或者說是為喬布斯這個人投資?”Stephenson表示答案就是他們當時決定合作,大部分是為了喬布斯這個人。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN