GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中! 

iReserve 也突襲!下次訂 iPhone 7 要等到 9 月 17 日上午 8 時!

商業
apple-iphone-7-and-iphone-7-plus-ireserve

當大家都在 Apple Online Store 作戰預訂 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 的時候,原來官方也同時進行 9 月 16 日首發日的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 預訂 (iReserve),不過很快就已經結束。

理論上在 iReserve 預訂 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 的朋友應該是首批拿到機,所以回收價會最高。如果大家錯過了 9 月 16 日的 iReserve,就要等到 9 月 17 日上午 8 時才再次接受預約了。

https://reserve-hk.apple.com/HK/zh_HK/reserve/iPhone/availability?channel=1

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:iReserve 也突襲!下次訂 iPhone 7 要等到 9 月 17 日上午 8 時!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone-7-and-iphone-7-plus-ireserve/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN