GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新 

Google Nexus S 開箱文!

科技


Google 早前發佈了第二部 Nexus 系統手機,這部手機以 Samsung Galaxy S 為藍本,當然亦是由 Samsung 代工。這部手機除了是 首部原生 Android 2.3 的手機外,亦是首部採用了 Contour Display 及支援上 NFC 技術的 Android 手機。


(...)閱讀全文Google Nexus S 開箱文! (10 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN