GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   《God of War》(2018)即將登陸PC   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven 

煥然一新!美國告示牌推社交排行榜

科技


超過 116 年歷史的美國流行音樂指標告示牌排行榜 (Billboard Ranking) 決定加入最新的社交工具指標推社交排行榜,接下來,唱片公司和藝人們又要更忙碌了。

這個社交排行榜的評分指標包括每週粉絲數、專頁瀏覽數、Facebook、MySpace、Twitter、iLike、Youtube的歌曲播放次數,每次選出前 50 名最熱門藝人,畢竟藝人受歡迎程度會大大影響唱片銷售,又正好社交網絡的活躍度就是最好的評估指標。

目前可以看到的排名,前五名分別是蕾哈娜(Rihanna)、小賈斯丁 (Justin Bieber)、阿姆 (Eminem)、女神卡卡 (Lady Gaga)、妮琪米娜 (Nicki Minaj 暫譯)。看看第五名的 Nicki Minaj,其實一直到今年才發行第一張個人專輯卻已經擠進前五名。

掌握網路,你可以大幅縮短素人變紅人的時間、更別提可以帶來的經濟效益了。

(消息來源:cnet、圖片來源:billboard網站截圖)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN