GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰! 

台灣Apple門市經典壓箱寶「XT-Stand」

科技

拿到改版「XT-Stand」已經有一陣子了,既然下了這樣的標題,那麼就來分享一下我對這個產品的印象,與事實如果有些出入,請多包涵!例如我認為過去幾年,這款產品應該普遍存在於台灣各Apple經銷商門市... 。

(以下提及的舊版本產品照片,均參考daysofourmacbooks.blogspot.com網站)

XT-Stand_1.jpg
台灣應該有不少使用者,特別是Apple筆電使用者,對「XT-Stand」有著一定的熟悉度,幾年前這款產品的舊包裝,應該更能喚起大家、或者Apple門市店員的記憶。

XT-Stand_2.jpg  
看到這張照片裡的特殊結構,應該呈現地很清楚了吧!

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN