GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵 

Wilson Sonsini 選出 23 名新合夥人

科技

Wilson Sonsini 的當選合夥人包括一名非二元性別人士、8 名女性和 14 名男性(來自公司、訴訟、知識產權、監管和技術交易實踐領域)-

本所 2022  23 名當選合夥人是 1999 年以來晉升 的最大群體

加州帕羅奧圖2021年12月9日 /美通社/ -- Wilson Sonsini Goodrich & Rosati 是為全球科技、生命科學及成長型企業提供法律服務的首要供應商。其今天宣佈,該公司已從其律師隊伍中選出 23 名新的合夥人。這些晉升將於 2022 年 2 月 1 日生效。

Wilson Sonsini 執行合夥人 Doug Clark 表示:「獲選合夥人反映了客戶企業的活力、本所的實力以及業務和辦公地點的多元化和人才。2022 年獲選合夥人類別的每位成員都體現了本所的價值觀,並以多種方式展示卓越表現,包括透過客戶服務、合作、領導力、指導和創新。我們為這些傑出的專業人士感到非常自豪,非常歡迎他們成為我們的最新合夥人。」

2022 年獲選合夥人:

Lance Brady - 公司。Brady 常駐帕羅奧圖,專注於在各個增長階段中代表公共和私營生命科學和技術公司。他就廣泛的交易和公司事務向客戶提供諮詢,包括最初的成立和組織、股權和債務融資、併購、公開發行、分拆、公司治理、美國證券交易委員會合規和上市公司報告要求。Brady 還擁有代表風險資本和其他機構投資者進行融資交易的豐富經驗。他擁有南加州大學法律中心法學博士學位。

Laura De Boel - 私隱和網絡安全。De Boel 常駐布魯塞爾,工作重點是歐洲數據保護法的所有方面,包括數據洩露、國際數據傳輸和網上分析。她在為客戶提供跨多個行業的泛歐洲數據保護合規性建議方面擁有豐富的經驗。她還協助客戶與私隱和數據保護機構(如比利時數據保護護局)打交道。De Boel 在安特衛普大學(比利時)和巴黎勒內-笛卡爾大學(法國)獲得法學博士學位,在布魯塞爾大學獲得法學碩士學位。

Carlos W. Ellerbe - 公司。Ellerbe 常駐三藩市,代表 100 多家技術公司和投資者處理實體成立和組織、資本形成(風險資本融資和公開發行)、許可和其他技術交易以及併購等事務。他擁有就公司治理和受託人職責事務向董事和高級職員提供諮詢的豐富經驗。在從事法律工作之前,註冊會計師 Ellerbe 曾在 KPMG 工作近七年,擔任顧問和審計員。他擁有喬治華盛頓大學法學院法學博士學位。

Shannon E. German - 訴訟。German 常駐特拉華州威爾明頓,專注於企業治理訴訟和諮詢、公司受託人職責導航,以及公司及高管和董事在特拉華州最高法院的股東集體訴訟、衍生訴訟和複雜的商業訴訟,以及德拉瓦州最高法院的上訴實踐。她還代表客戶處理特拉華州高級法院的複雜商業糾紛,以及美國特拉華州地區法院和美國第三巡迴上訴法院的證券訴訟。German 擁有喬治城大學法律中心法學博士學位。

James Griffin-Stanco - 公司。Griffin-Stanco 常駐特拉華州威爾明頓市,負責特拉華州公司法和公司治理實踐,在公司生命週期的各個階段向客戶提供建議,包括受託人職責、實體組建、風險融資、公開發行、併購和法定要求。他還代表董事會專門委員會處理合併、內部調查和其他交易,並在訴訟和評估方面提供公司建議。Griffin-Stanco 擁有喬治城大學法律中心法學博士學位。

Michelle Yost Hale - 反壟斷與競爭。Hale 常駐華盛頓特區的,代表公司參與政府反壟斷調查,包括併購和其他民事反壟斷調查。她定期出席聯邦貿易委員會 (FTC) 和美國司法部的聽證會。Hale 還為各種商業行為提供反壟斷諮詢,包括合資企業、合作、定價和分銷。她曾擔任聯邦貿易委員會第四合併部門的首席律師,並擔任競爭局兩名董事的法律顧問。Hale 擁有霍華德大學法學院法學博士學位。

Jackie Hamilton - 併購。Hamilton 擁有豐富的交易經驗,曾代表客戶進行公開和私人合併、股票購買、資產收購、投標和交換報價、SPAC 交易和其他策略企業交易。此外,她還就一般公司治理和披露事宜為私營和上市公司提供諮詢。Hamilton 目前正在賓夕法尼亞州以虛擬方式工作,紐約辦公室入職流程正在進行中。入職後她將在本所的紐約辦事處工作。Hamilton 擁有賓夕法尼亞大學法學院法學博士學位。

Ingo Hardt - 專利和創新。Hardt 常駐聖地牙哥, 專注於化學、製藥和生物技術領域專利申請的準備和起訴。他還對交易事項進行專利盡職調查。在入學法學院之前,Hardt 主要在 Pfizer 擔任了 10 年的藥物開發化學家,並于 2003 年成為註冊專利代理人。他是 20 篇同行評議科學文章的作者或合著者,也是兩項美國專利的共同發明人。Hardt 擁有聖地牙哥大學法學院法學博士學位。

Norm Hovijitra - 科技交易。Hovijitra 目前在夏威夷遠程遙距工作, 他就與產品和技術的開發、製造和商業化有關的法律和商業問題向生命科學公司提供諮詢,包括知識產權策略和專利有關的事項。他的工作重點是代表私營和上市公司處理複雜的合作和許可事務、併購、分拆、研究和開發事務以及製造、供應和分銷事務。他擁有史丹福法學院法學博士學位。

Remi P. Korenblit - 併購。Korenblit 常駐西雅圖,專注於併購、公司治理以及其他相關的企業和證券法律事務。他的交易經驗包括美國和跨國兼併、企業合併、資產和股票購買、SPAC 交易、資產剝離、分割和分拆交易、融資交易、合資企業以及其他上市公司和私人公司的策略交易。Korenblit 還為客戶提供公司治理事務、股東行動主義、收購防禦、資本重組和重組以及其他特殊情況方面的諮詢。他擁有芝加哥大學法學院法學博士學位。

Winfield Lau - 公司。Lau 常駐香港,工作重點是企業融資,包括併購、IPO,以及一般企業監管和合規諮詢。他擁有豐富的經驗,代表中國的企業客戶經歷關鍵的發展階段,包括上市前的融資回合、IPO、股權和債務證券的後續發行、公開收購和私有化,以及重大的併購等。Lau 先生還與主要投資銀行合作進行了數十筆資本市場交易。他在香港大學取得法律學士學位,並獲得法律研究生證書。

Clark Y. Lin - 專利和創新。Lin 常駐波士頓, 從事知識產權法律事務,重點是專利起訴、一般知識產權諮詢和知識產權訴訟。他還參與了 20 多家生命科學公司的 IPO。Lin 代表製藥、生命科學和生物技術行業的客戶,專注于開發治療學的公司,特別是在免疫治療領域。他擁有華盛頓大學法學院法學博士學位。

Jordan McDonnel - 公司。McDonnel 常駐奧斯丁,專注於技術和其他新興成長型公司的代表, 為公司和董事會從註冊到退出提供諮詢。McDonnel 已經建立了一個與新興公司合作的全國性實踐,並在風險資本融資和其他公司事務中代表幾個具有獨角獸級別估值的客戶。McDonnel 擁有哥倫比亞法學院法學博士學位。

Jennifer McGrew - 科技交易。McGrew 常駐奧斯丁,專門從事涉及技術驅動和技術消費行業客戶的商業交易,重點關注企業交易、許可和諮詢。她為國內外客戶處理知識產權問題,從初創企業到成熟的私人和上市公司以及投資者。她的業務涉及與技術商業化和獲取知識產權有關的廣泛活動。McGrew 擁有 Lewis & Clark 法學院法學博士學位。

Scott McKinney - 科技交易。McKinney 常駐華盛頓特區,代表各種規模的技術創新者處理複雜的交易事務,包括聯合開發、策略聯盟、合資企業、SaaS、開源許可和其他商業事宜,以及企業交易,如併購、IPO 和融資。他為多個新興行業的公司提供諮詢,包括人工智能、區塊鏈、機械人、自動駕駛汽車、機器學習、電子遊戲、金融科技和智能合約。McKinney 擁有哥倫比亞法學院法學博士學位。

Jad Mills - 訴訟。Mills 常駐西雅圖,其業務重點是根據《美國發明法》(America Invents Act) 在美國專利和商標局專利審判和上訴委員會 (PTAB) 進行訴訟。他在多個聯邦地區法院、PTAB、國際貿易委員會、美國聯邦巡迴上訴法院、加州高等法院和加州上訴法院審理案件方面具有豐富經驗。他曾代表多個技術驅動行業的客戶,包括製藥、醫療設備、半導體以及石油和天然氣等。Mills 擁有哈佛法學院法學博士學位。

Julia L. Minitti - 專利和創新。Minitti 常駐帕羅奧圖, Minitti 為生物技術、化學和製藥行業的客戶提供廣泛的知識產權問題諮詢,包括專利組合開發和管理、橙皮書列表、可專利性、非侵權性和經營自由。她還為客戶提供各種交易方面的建議,如公開發行、並購、許可和風險融資。Minitti 擁有聖克拉拉大學法學院法學博士學位。

Mike Pestana - 公司。Pestana 常駐三藩市,專門代表初創企業和風險資本投資者。他為早期和後期的私人公司在其生命週期的各個階段提供諮詢,包括融資和收購。他曾領導過許多策略交易,包括融資、二次交易、要約收購、資本重組和並購。Pestana 擁有密西根大學法學院法學博士學位。

Catherine Riley Tzipori - 公司。Riley Tzipori 常駐紐約,專門從事企業和證券交易,重點是技術、生命科學和醫療保健領域的客戶。她在融資、並購、證券和債務發行、複雜的企業組建以及其他策略交易中代表公共和私人公司。她還擁有代表主要投資銀行和公司發行人進行公開發行的經驗。此外,Riley Tzipori 還就一般公司治理和披露事宜為私營和上市公司提供諮詢。她擁有紐約大學法學院法學博士學位。

Michael Rosati - 公司。Rosati 常駐帕羅奧圖,專注於企業融資和結構化融資交易,包括債務發行和衍生品交易。他在可轉換票據、高收益票據、股票衍生品和 PIPE 交易方面擁有特殊的專業知識。Rosati 的工作還包括代表有意上市或進入資本市場的私人公司 Rosati 擁有聖克拉拉大學法學院法學博士學位。

Dylan Savage - 訴訟。Savage 常駐三藩市,保持廣泛的訴訟實踐,其中包括商業糾紛、公司治理和證券訴訟。她擁有豐富的審判經驗,在全國範圍內處理過各種複雜、高價值的案件, 客戶包括媒體、廣告、房地產、軟件、半導體、網絡安全和汽車行業的公司等。Savage 擁有喬治城大學法律中心法學博士學位。

Evan Seite - 訴訟。Seite 常駐帕羅奧圖,專門從事證券訴訟和諮詢、複雜的商業訴訟和仲裁,以及政府和內部調查。他經常代表公司及其高管和董事處理各種類型的訴訟事宜,包括證券集體訴訟、股東派生訴訟、複雜的民事訴訟和仲裁事宜以及股東訴訟等。Seite 擁有愛荷華大學法學院法學博士學位。

Amanda Urquiza - 公司。Urquiza 常駐帕羅奧圖,從事公司法和證券法,重點是上市公司代表、公司治理和公開發行。她擁有豐富的經驗,為客戶(包括上市公司及其董事會)提供聯邦證券法合規性和公司治理事項方面的諮詢,尤其側重於技術和生命科學公司。Urquiza 擁有加州大學伯克利分校法學院的法學博士學位。

關於 Wilson Sonsini Goodrich & Rosati 
60 多年來,Wilson Sonsini 的服務和法律學科一直專注於為商業企業的管理層和董事會所面臨的主要挑戰服務。該所是全國公認的領先供應商,為尋求法律顧問的成長型和成熟型客戶提供服務,以完成複雜的公司和技術交易;管理治理和企業規模事務;協助知識產權開發、保護和知識產權驅動的交易;在有爭議的糾紛中代表他們;及/或就反壟斷或其他監管事務提供諮詢。Wilson Sonsini 深深紮根於矽谷,在奧斯丁、北京、波士頓、布魯塞爾、香港、倫敦、洛杉磯、紐約、帕羅奧圖、聖地牙哥、三藩市、西雅圖、上海、華盛頓特區和德克薩斯州威爾明頓都設有辦事處。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.wsgr.com

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN