GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市! 

Locus 與 LocoNav 攜手成為全球物流產業數位轉型的策略夥伴

科技

Locus 將運用 LocoNav 的車隊管理解決方案簡化車隊管理並強化客戶的最後一哩交付

新德里2022年4月6日 /美通社/ --  致力解決使用專有演算法、人工智慧和機器學習的物流挑戰的全球科技平台 Locus ,宣佈與人工智慧驅動的全端車隊科技公司 LocoNav 建立策略聯盟。根據 IMARC Group 的報告,到 2027 年,全球物流市場市值達到 6.55 兆美元。透過這次合作,LocoNav 和 Locus 將自動化供應鏈的營運業務,實現物流業的數位轉型。

Locus 合作總監 Pranjal Swarup 表示:「我們對與 LocoNav 合作感到非常興奮,並期待透過我們最後一哩優化平台為企業客戶增加更多價值。這次合作將協助我們為企業客戶提供世界級的車隊能見度工具。」

LocoNav 共同創辦人 Shridhar Gupta  Vidit Jain 表示:「合作是成長的第一步,我們找不到比 Locus 更好的合作夥伴能分享我們用現代科技解決複雜供應鏈挑戰的想法。這次合作將幫助我們為整個生態系統帶來極大的價值,並進一步支持我們實現車隊科技民主化的使命。」

每年供應鏈效率低落造成的損失高達數十億。這項合作是透過解決如缺乏科技基礎設施和營運能見度等挑戰,為最終用戶體驗帶來積極影響的一步。

Locus 使用機器學習、深度科技和專有演算法來解決複雜的最後一哩問題。因交通擁塞、交通事故、貨物運輸及燃油消耗過高等延誤造成的低效率,可能對運送業務產生負面影響。

LocoNav 的車隊管理解決方案 (FMS) 將在單一平台輕鬆優化和營運多輛汽車。FMS 包括追蹤、燃料監測、板上即時提示診斷、豐富的分析、客製化報告等產品。點對點的能見度使 Locus 的客戶得以透過重新投入成本並簡化客戶體驗來提高營運效率。

Locus 簡介

Locus 的點對點交付管理平台優化最後一哩的交付,提供更高的供應鏈能見度,並使企業藉由重新設計成本、簡化客戶體驗並減少環境影響來提高營運效率。

www.locus.sh  

媒體聯絡人: 

Karthika Anand 
[email protected]  

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas