GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容! 

Google 逐步翻新服務介面,接下來是 Gmail

科技
Google 短時間之內動作頻頻,大家一會兒忙著研究 Google+ 服務內容,一會兒忙著從 Facebook 搬到 Google+,接下來 Google 終於要翻新 Gmail 介面,給你更簡潔明瞭的使用環境。 Google 知道隨著 Gmail 功能越來越強大,使用介面也越來越混亂與複雜,因此 Google 首先在 Gmail 的背景主題設定裡增加了「預覽」和「預覽(密集)」兩個新選項讓你選擇,密不密集差別主要在於左側欄各標籤的排列方式。
  • 這是「預覽」的版面配置,是不是乾淨了許多
  • 郵件中的排列方式也重新設計過了,過去會疊在一起的歷史往來紀錄,現在會以各別欄位的方式呈現
其實這個版面設計對大家來說應該已經不陌生,如果你有注意,Google 的搜尋結果頁面也已經換成同樣的簡潔型態,特別是左側欄的設計。 Google 表示對 Gmail 的翻新會在接下來的幾個月內持續進行,而不會一次更新全部的功能與介面,因為 Google 希望可以即時接收使用者的意見回饋,作為更新的參考,將 Gmail 逐步調整成大家喜歡的樣子。 這個星期的新聞焦點都在 Google 身上,不過 Facebook CEO 馬克查克柏格在今天造訪西雅圖辦公室的時候已經說了,下個星期 Facebook 將有 " something awesome " 要釋出,那就讓我們拭目以待吧! (消息來源:gmailblog;圖片來源:shahz轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN