首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   實際上有何不同?PS5與PS4 Pro與PS4的規格比較!   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5 

iPhone Dev-Team:全JB快了

科技

在iOS 4.2.1推出後,很快的時間iPhone Dev-Team就以經推出新的JB工具,不過對於許多新機型來說,這個只是半JB,有點不方便。iPhone Dev-team今天透露,全JB工具會在近期發表。

iOS 4.2.1全JB工具

根據MuscleNerd的Twitter,之前提及過使用4.2b3的SHSH就能完全JB的工具已經接近完工的階段,同時JB後的表現也會比目前的更加完善。

同時,這個新的工具應該不需要用到回復或是任何系統變更,只需要在跑ㄧ次Redsn0w即可(至少這是目前整個團隊研發的目標)。

不過根據Twitter上的消息,這個新的全JB方式必須擁有4.2b3的SHSH,如此一來才有辦法使用。4.2b3的SHSH是在iOS 4.2.1正式發表前,測試版本(Beta)階段所核發的SHSH版本,部份的人如果沒有定期備份的話,可能沒有此版本的SHSH。(進一步的SHSH解說以及教學:如何取出 ECID&ECID SHSH?

是否沒有4.2b3的SHSH就無法完全JB,目前需要等待最後的發表才能知道。不過可以確定的是,如果你擁有4.2b3的SHSH,聖誕節前將有機會完全JB。


Go to Source

technow
vbtrax

隨機科技新聞