GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   State of Play:所有預告片與完整回顧   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出! 

可搵人挑機,《Angry Birds Go!》iOS 版本加入多人連線模式!

商業
ios-games-angry-birds-go-add-multiplayer

較早之前 Angry Birds 推出了全新玩法的 《Angry Birds Go!》,是一款類似 Mario Kart 的賽車競技遊戲,為憤怒鳥系列加入了新鮮感和元素。不過如果要拿《Angry Birds Go!》來與 Mario Kart 相比的話,前者仍有不足之處,如沒有多人連線模式。


(...)閱讀全文可搵人挑機,《Angry Birds Go!》iOS 版本加入多人連線模式! (13 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: angry birds, angry birds go, ios game, ipad game, iPhone Game, rovio

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft