GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場! 

與朋友分享你位置!Google Latitude 登陸 App Store!

科技


Google 又有一個新服務登陸 iPhone 平台了,這次登場的是名為 Google Latitude 的服務。簡單來說,Google Latitude 是一個會自動更新你身處位置的 Apps,你亦可以透過 Google Latitude 查看朋友所處的地點。


(...)閱讀全文與朋友分享你位置!Google Latitude 登陸 App Store! (20 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN