GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克! 

WhatsApp 即將加入 Stickers 貼紙功能

商業

Line、WeChat、Telegram 及 Facebook Messenger 等都已經來建了 Sticker 功能,可是 WhatsApp 仍然遲遲未肯加入。近日,WhatsApp 推出了新的 Beta 版本,被發現即將正式推出 Sticker 功能,而且首款是加入「屎人」 Unchi and Rollie 貼圖,這款貼圖已經在 Facebook 及 Facebook Messenger 中推出。

大家可以看到未來 Sticker 功能將會加入到 Emoji 及 GIF 之間。

屎人的貼圖大家喜歡嗎?

傳送出去的貼圖會在綠色的對話框內。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas