GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定! 

Nokia Lumia 930 概念圖片,很想要吧!

手機
nokia-lumia-concept-930-1-600x399 Nokia 最近推出的 Lumia 智能手機,似乎在銷量上有所改善,但是手機總給人一種感覺,就是總像欠缺一點點東西。日前,在設計師為再下一代的 Nokia Lumia 930 打造了多張概念圖,如果 Lumia 930 真的如概念圖一樣,未知各位 Android 及 iPhone 用家會否考慮轉會呢。  
nokia-lumia-concept-930-2
nokia-lumia-concept-930-3
nokia-lumia-concept-930-4
nokia-lumia-concept-930-1
 
[資料來源:concept-phones]   轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN