GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   《God of War》(2018)即將登陸PC   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉! 

平價版 Moto Z Play 曝光!售價或在 300 美元!

商業
moto-z-play-leaked-in-wild-2

早前 Motorola 推出了 Moto Z、Z Force 兩部新機,同樣加入了 Moto Mods 模組化的設計,不過售價一點也不便宜。日前,網上流出了一部 Moto Z Play,大概可以視之為入門版的 Moto Z,而且售價有望定在 USD$300 左右。

據悉,Moto Z Play 採用的規格包括 5.5 吋 AMOLED 屏幕、Full 1080p 解像度、Snapdragon 652 處理器、1600 萬像素主鏡頭及預載 Android 6.0.1 系統等。

moto-z-play-leaked-in-wild-3

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:平價版 Moto Z Play 曝光!售價或在 300 美元!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/moto-z-play-leaked-in-wild/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN