GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》 

五個不足令 Nexus S 不能成為革命性的產品!

科技


Google 在今天正式推出了第二部自己品牌的 Android 手機 (註:第一部為 Nexus One),不過不少的用戶立即表達了對 Nexus S 的不滿。除了因為 Google 取消了在網上銷售外,Nexus S 切頭切尾只是一部 Galaxy S 的變種,談不上甚麼革命性!


(...)閱讀全文五個不足令 Nexus S 不能成為革命性的產品! (29 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas