GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光 

最後設計確認?疑似 iPhone 8 CAD 電腦繪圖曝光!

商業

蘋果即將在六月初的時間舉行 WWDC 17 發佈會,雖然官方在會上公佈新 iPhone 的機會不大,大家可能仍然要到九月才會見到十週年紀念版 iPhone 面世,但外界仍希望提早獲得更多關於新 iPhone 的消息。

日前,有爆料大神就在 Twitter 中上載了多張聲稱是 iPhone 8 的 CAD 電腦繪圖。當中基本上新 iPhone 雙鏡頭轉為打直已經是不爭的事實,機背開孔處可能是天線位置,或者是發光的蘋果,但應該不會是指紋辨識器。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:最後設計確認?疑似 iPhone 8 CAD 電腦繪圖曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone-8-cad-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN