GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達 

雲端科技改革傳統會計業 CLG Group助中小企業增效發展高

商業
香港 - Media OutReach - 2023年2月24日 - 伴隨日益深入人心的綠色經濟,ESG投資理念越來越頻繁地進入大眾視野。而相對過往一般傳統的會計類型公司,近數年漸衍生並流行一種結合雲端科技的多樣性模式去運作經營出現於一眾公司企業,達到ESG提倡的有效策略性目標。


ESG是社會企業興起不久的概念,未來還有很長的路要走,且隨著全球對ESG的投資關注,一定會有很多變化和機會。

當中的CLG Group公司公司負責人Jason Law提到,數年前已成為雲端會計軟件 Xero 的合作夥伴。其公司業務正正結合可持續的創新與科技元素,公司專注使用雲端解決方案能極大幅度地提高了簡化業務流程的效率和效果。CLG Group 其團隊已共同建立一套強大的價值觀, 包括對信任和誠信的承諾,通過工作和其經營的業務產生社會影響。 公司的團隊由 Xero 認證的顧問組成,以紮實的經驗和知識指導公司客戶實現業務轉型。

CLG Group公司團隊由多個專業資格人士組成,包括香港會計師公會資深會員 (執業),英格蘭及威爾士特許會計師協會會員 (ICAEW),澳洲會計師公會會員 (CPAA),香港公司治理公會資深會員(HKCGI),香港華人會計師公會會員 ,香港稅務學會資深會員,香港獨立非執行董事協會會員。公司的服務對象涵括多個不同行業的經驗和專長,包括食品和飲料製造、服裝和眼鏡製造、電子元件貿易、手錶、在線支付平台、礦業諮詢、融資租賃運營、建築等。

CLG Group公司通過四個主要服務範圍——鑒證及會計、諮詢服務、雲端解決方案和稅務,及不斷努力透過投資在團隊建立和創新以提高服務質素,其他還有如公司秘書服務、薪酬外包服務、内部監控 、政府資助計劃審計、BUD資助、科技券(TVP)、 雲端會計系統、人力資源系統、POS系統 、簿計文件記錄系統、網上商店,公司致力於幫助其客戶解決他們緊迫的商業問題並實現他們的業務雄心。

雲端會計管理系統的好處甚豐,Jason Law續指出透過電腦系統能夠在短時間,根據各數據去分析觀點及角度,完成複雜的運算及及財務處理。有了系統所紀錄下的數據,能迅速查到所需的資料,不須再以人工去加以分析,大為節省時間成本。原本需人手去處理繁複的會計程序,有了會計系統後能更方便快捷分工及簡化。況且即使某些企業在人手缺乏時或短時間內難以招聘專業的會計員工,系統都能快速解決這問題,,不精於會計的員工都能較輕易掌握技巧,並快速操作系統完成文件程序去解決公司事務。

另外,會計系統可將公司的不同會計資料作多功能展示,進一步發揮會計的價值。可對會計資料做正確有效的分析處理。電腦化會計系統將成為管理資訊系統(MIS)之基礎。

就整體效能而論,建立成本會計記錄體系,隨時隨地提供相關會計資訊,使管理者作為評核分析之依據,並藉以提升生產績效。部門主管員工可充分瞭解公司電腦化會計作業流程,使會計作業更合理化,節省處理事務的時間,以優化整體經營效能。強化會計人員會計及稅法知識,並對公司整體作全面性之清查、盤點及建立檔案,提供經營者及時掌控現有財務狀況及經營效能。

「Smart Accounting for the Happy Life」一直是CLG Group公司竭力達致的宗旨。Jason Law強調公司旨在提供優質的服務質素和觀察力建立客戶的信任和支持。一直追求並熱衷於為香港中小型企業尋找不同的解決方案,幫助客戶更聰明、更愉快地工作。CLG Group 也為團隊,其客戶和社區創造積極變化和轉型,以最優質的服務發揮著至關重要的作用。

Hashtag: #CLGGroup

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

Media OutReach

隨機商業新聞

PureVPN