GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場! 

聶德權感謝公務員做好選務工作

商業

2021年立法會換屆選舉已順利舉行,公務員事務局局長聶德權感謝所有政府同僚包括退休公務員竭盡所能,做好選務工作。

 

聶德權表示,立法會換屆選舉結果已公布,過程順暢和具效率。對於所有肩負選務工作的政府人員齊心協力、排除萬難、緊守崗位,他表示衷心謝意。

 

他又說,這次選舉是完善選舉制度、落實「愛國者治港」原則後的首場立法會換屆選舉,意義非凡。公務員事務局根據《公務員事務規例》向各部門首長指派的公務員發出指令,擔任選務工作重任,他們的表現不負眾望。

 

展望未來,聶德權表示,他和公務員團隊會與各立法會議員加強聯繫,衷誠合作,為香港謀發展,為市民福祉努力。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN