GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」! 

索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!

電競・遊戲
索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!

2021年是日本代表性角色之一,來自SEGA的《SONIC THE HEDGEHOG(又名:音速小子)》的30周年。
因此官方發售了《索尼克繽紛色彩》,舉辦「Sonic 30th Anniversary Symphony」音樂會,推出各種合作活動,十分相應30週年的氛圍呢。
不過粉絲們最在意的還是新遊戲吧。
在2021年5月28日(五)「SONIC CENTRAL」發表的最後,出現一段索尼克在森林中奔跑與「2022」的字樣,但是當時細節詳情未公布。
經過半年以上,終於在2021年12月10日(五)發布的「The Game Awards 2021」中揭曉!

超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!

完全新作《索尼克未知邊境》!

「The Game Awards 2021」上正式發表的是系列的全新作品《索尼克未知邊境》!
並且也同時公開可以算是「SONIC CENTRAL」上出現的影片接續的前導預告
似乎是被什麼東西追趕而在森林中奔跑的索尼克、迷之聲、高聳的巨塔、還有巨大的「什麼」,目前都還是謎團
應該是本次主題的「隨風而來,寂靜之聲。(風が運ぶは、声なき声。)」指的是短片中的謎之聲嗎?好想趕快知道答案!
已經公開了部分作為本作登場的舞台,想到索尼克將在這地方奔跑就讓人十分興奮呢。

PR TIMES

雖然前導網站已經公開,不過目前什麼情報都沒有,大家只能等待了。
《索尼克未知邊境》預計將於2022年冬季發售!上市平台有PS5・PS4、Xbox Series S|X・Xbox One、Nintendo Switch、PC

©SEGA
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft