GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」 

萬代南夢宮「蔚藍色法則」決定實施網絡測試!詳細將會在11月15日發表!

電競・遊戲
萬代南夢宮「蔚藍色法則」決定實施網絡測試!詳細將會在11月15日發表!

前陣子,沉默了1年以上的萬代南夢宮綫上動作RPG「蔚藍色法則」終於得到生存確認。
官方Twitter(@BLUEPROTOCOL_JP)也是1年以上沒有更新,「難道已經完蛋了嗎・・・」這樣想的人也有很多,現在生存確認後引起很大話題。
2022年11月4日的投稿説到「為了下周可以傳達下一步展開而準備進行中」,曾受到矚目的「蔚藍色法則」,現在朝著推出的方向決定實施網絡測試!

期待の国産ネトゲ「BLUE PROTOCOL」の公式ツイッターが再び動き出す・・・!

11月15日的「蔚藍色法則通信」中發表詳細!

「蔚藍色法則」的網絡測試詳細,會在2022年11月15日 19:00開始發佈的「蔚藍色法則通信」#5中告知大家。
發佈將會在「蔚藍色法則」官方YouTube頻道播出,設定好備忘提示準備觀看吧!
相隔之前的Beta封測和配對符合測試已經有一段時間了,游戲客戶端應該有所改變了。
這樣的話,要參加網絡測試的話有必要做一些準備的可能性很高,實時觀看公佈,瞭解詳情,做好準備好讓測試更流暢。
不管怎樣,要知道詳情就只能觀看「蔚藍色法則通信」#5,預留時間在2022年11月15日 19:00準備收看吧!
「蔚藍色法則」相關資訊可以在官方頁面確認!

©Bandai Namco Online Inc. ©Bandai Namco Studios Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN