GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開! 

艾睿電子榮膺《財富》最受讚賞企業

商業

香港, - Media OutReach - 2016224 - 艾睿電子公司NYSEARW宣佈,它已連續第16年被評為《財富》雜誌的「全球最受讚賞企業」。根據來自業界高層管理人員、董事和分析師的評選,艾睿再次高居「批發商:電子產品和辦公設備類別的榜首。

艾睿主席、總裁兼首席執行官Michael J. Long表示:「艾睿電子很榮幸再次躋身全球最受讚賞企業行列。艾睿的專業僱員遍佈世界各地,致力於引領我們的客戶和供應商的創新,他們使這種讚譽成為可能。」

《財富》的全球最受讚賞企業表彰了基於九大"關鍵屬性的聲譽"的企業,包括創新、人才管理、企業資產的使用、社會責任、質量管理、財務穩健性、長期投資價值、全球競爭力和產品及服務質量。艾睿均為其類別每個屬性的佼佼者

公司商標

http://release.media-outreach.com/i/Download/2818

關於艾睿電子

艾睿電子是工業和商業用戶電子元件和企業計算解決方案的產品、服務和解決方案全球供應商。艾睿電子是100,000多家原始設備製造商、合約製造商以及商業客戶的供應渠道合作夥伴,全球網絡遍及85個國家的460多個地點。



Source:: media-outreach

Media OutReach

隨機商業新聞

NordVPN