GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品 

聯想將在2013年投入50億進一步深化智能平台發展

商業
隨著移動手機市場的不斷推進,中國的PC製造商聯想本週一在武漢召開了針對移動設備的產品設計和銷售策略進行了詳細的市場研究。聯想自2011年成為全球第二大的PC製造商,根據官方的報導聯想將在硬件設施上投入了將近50億元人民幣(約8億美元),提供了超過10000個崗位來致力於全球開發和製造智能手機和平板電腦,預計將2013年正式運作。移動設備儘管目前只佔據PC業務的一小部分,不過發展迅猛,為了聯想去年還特意組建了商務部門動互聯和數字家庭業務集團(簡稱MIDH集團)。聯想CEO楊元慶說“作為PC行業的領導者之一,我們一直都向PC周邊發展,所以Mobile Internet Digital Home就應運而生,他將在智能手機,平板和其他網絡終端市場進行不斷深入。”
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas