GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力 

屯門良偉樓發現三宗初陽個案

商業

政府宣布,屯門良景邨良偉樓的限制與檢測宣告行動完成,發現三宗初步陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會安排跟進。

 

良偉樓自昨晚7時30分劃為受限區域後,約1,920人受檢,強制檢測行動今晚約7時30分完成。

 

當局隨後在受限區域執法,檢查良偉樓約450名受檢人士的檢測報告,未發現有人未接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft