GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵 

沙特阿拉伯有史以來首次召開未來礦產峰會,向世界展示中東、中亞及非洲國家的礦業投資潛力

商業

會前部長級圓桌會議將匯集來自 25 個國家/地區的領導者,在這些充滿活力的地區開創採礦新時代 

- 確認出席者有部長及來自公共部門、私營行業、投資者與多邊組織的世界領先採礦專家講者 

沙特阿拉伯王國利雅得2021年12月2日 /美通社/ -- 工業及礦產資源部今天公佈了計劃於 2022 年 1 月 11-13 日在利雅德舉行的未來礦產峰會(FMS)的進一步細節, 其中包括有關講者的最新資訊,以及高級別部長級圓桌會議的細節。

多位部長及 50 多位世界級講者已確認參加此次峰會,其中包括礦業、投資、技術、製造及可持續發展思想領導者 Barrick Gold 總裁 Mark Bristow、Ivanhoe Mines 創始人兼聯席董事長 Robert Friedland、Moelis & Company 董事總經理 Eric Cantor、Fortescue Metals Group 董事長 Andrew Forrest、Lucid Motors 董事長 Andrew Liveris、Alcoa 總裁兼行政總裁 Roy Harvey、Trafigura 董事長兼行政總裁 Jeremy Weir、WWF 秘書長 Marco Lambertini、Novagold 董事長 Thomas Kaplan、Komatsu Mining Corp 行政總裁 Jeffrey Dawes、International Council on Mining and Metals 行政總裁 Rohitesh Dhawan,以及 Herbert Smith Freehills 合夥人 Peter Leon(世界傑出的礦業律師之一)。

礦業事務副部長 Khalid Al-Mudaifer 閣下表示:「已經承諾參加未來礦產峰會之講者的資料表明,人們對包括中東、中亞及非洲在內的採礦新領域的巨大興趣。這一地區將在滿足全球對低碳社會所需關鍵礦產的指數級增長方面發揮重要作用。峰會提供了一個『一站式服務』,各國/地區可以從世界級專家那學習如何建立可持續發展的產業,投資者及採礦者可以在此深入了解該地區巨大的地質潛力。」

會前部長級圓桌會議將制定超級區域採礦議程 

沙特王國還在首腦會議前一天在利雅德召開部長級圓桌會議,旨在確定中東、中亞及非洲礦業的未來。來自 25 個國家/地區政府的部長級代表將開會討論關鍵問題,並強調這些地區的最大機遇。

Al-Mudaifer 閣下表示:「我們的目標是塑造礦業的未來,並為行業挑戰找到解決方案,例如確保供應未來關鍵礦產。透過匯集政府、私營部門、多邊組織及非政府組織,我們的目標是建立一個以正確、可持續及公平方式行事的採礦行業。」

世界知名的講者將分享資訊及專業知識 

除了數十位來自礦業的確認講者外,來自世界銀行、國際礦業與金屬理事會 (ICMM) 及世界黃金協會 (WGC) 等多邊組織的領導者也將與峰會與會者分享他們的知識及洞察。

「作為一個行業,我們必須與政府及其他利益相關者合作,為實現聯合國可持續發展目標所需的礦產及金屬的安全、公平及可持續生產奠定基礎。我們的研究清楚地表明,在適當的條件下,礦業可以成為國家和地區發展的強大力量,我歡迎在行業及地區的關鍵時刻舉行這一重要活動。」ICMM 行政總裁 Rohitesh Dhawan 表示。

峰會主題與全球可持續發展議程保持一致 

鑒於對電動汽車、太陽能電池板及風力渦輪機等技術的需求迅速增長,而所有技術都需要大量礦產,因此峰會主題都圍繞可持續發展的共同主題而制定。

  • 礦業對社會的貢獻 - 強調礦產及礦業在實現低碳未來方面的關鍵作用 
  • 重新構想礦業 – 聚焦於技術及創新,以創造全新及更可持續的採礦方式 
  • 機遇之地 - 概述從勘探到製造的礦產及金屬價值鏈中的投資及合作機會 

如欲了解最新資訊或更多資訊,請瀏覽 www.futuremineralssummit.com

作為工業及礦產資源部礦業事務副部長,Al Mudaifer 閣下將代表沙特阿拉伯出席即將在倫敦舉行的礦業及貨幣會議(2021 年 12 月 1-2 日)。他將舉行一次全體會議,並將參加「爐邊對話」。在此期間,他將分享他數十年來在礦業中獲得的有關全球採礦行業的洞察,並提供有關峰會的更多細節。

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN