GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   原神2.0版本更新:關於稻妻!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用! 

PlayStation VR2《Horizon Call of the Mountain》發表

電競・遊戲

距離《地平線西域禁地》只剩幾個星期的時間(2022年2月18日推出),我們很高興宣布,很快我們便會在《Horizon Call of the Mountain》全新的冒險之旅中回到荒野。

這是專為PlayStation VR2打造的獨特體驗,目的在於推動硬體技術、創新和遊戲玩法。令人驚歎的視覺效果和全新PS VR2 Sense控制器賦予遊戲新生命,讓您完全沉浸在《地平線》世界之中。

我們不想透露太多,但將會有個全新的角色透過其雙眼來述說這個故事。您還將遇到亞蘿伊 (Aloy)、其他熟悉的面孔,以及一路上的新角色,我們將很快向您介紹《Horizon Call of the Mountain》的主角。

我們非常期待歡迎VR粉絲們加入我們精彩的《地平線》社群,為您帶來難忘的體驗。《Horizon Call of the Mountain》由Firesprite團隊共同開發,很快我們將會透露更多您可以在遊戲之中預期的相關內容。在此之前,請欣賞我們的預告片!

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas