GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日! 

用足球玩音樂遊戲

科技
football-music-game 這個實驗用足球玩音樂遊戲,看看影片: 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN