華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   深入了解PS5的遊戲輔助功能   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表! 

HSBC 宣佈推出滙豐流動理財支援 iPhone

科技


大家可能有在 iPhone 上使用滙豐的 Apps,不過目前該應用只提供資料性的工具。今天,HSBC 滙豐正式宣佈推出「滙豐流動理財」服務,用戶在注冊後,亦是商務「網上理財」客戶,便可透過支援瀏覽器的手機,隨時隨地處理戶口賬務。


(...)閱讀全文HSBC 宣佈推出滙豐流動理財支援 iPhone (4 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas