GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」! 

HSBC 宣佈推出滙豐流動理財支援 iPhone

科技


大家可能有在 iPhone 上使用滙豐的 Apps,不過目前該應用只提供資料性的工具。今天,HSBC 滙豐正式宣佈推出「滙豐流動理財」服務,用戶在注冊後,亦是商務「網上理財」客戶,便可透過支援瀏覽器的手機,隨時隨地處理戶口賬務。


(...)閱讀全文HSBC 宣佈推出滙豐流動理財支援 iPhone (4 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN