GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結 

共建安全網絡 2018「明辨真假 網騙不怕」研討會 暨 宣傳短片創作比賽頒獎典禮

商業
該研討會由香港電腦保安事故協調中心、政府資訊科技總監辦公室及香港警務處合辦。現今有關欺詐網站及偽冒電郵等網絡攻擊時有報導,而且網騙的手法更伸延到社交媒體,以及一些即時通訊流動應用程式。為免成為這些網絡攻擊的受害者,防範這些威脅的意識和措施非常重要。是次研討會將邀請資訊保安專家分享他們在這方面的經驗和建議。題目將環繞提高機構內部對仿冒詐騙的警覺,加強機構的網絡保安,提升機構網站的安全,以及流動支付要注意的安全事項等。巿民大眾可以了解仿仿冒詐騙的新趨勢,以及如何保護家居的互聯網裝置,避免成為彊屍網絡。(研討會以粵語進行)
香港電腦保安事故協調中心(HKCERT)、政府資訊科技總監辦公室(OGCIO)與香港警務處 (HKPF) 合辦資訊保安研討會。現今有關欺詐網站及偽冒電郵等網絡威脅時有報導,為免成為這些網絡攻擊的受害者,防範這些威脅的意識和措施非常重要。是次研討會將邀請資訊保安專家分享他們在這方面的經驗和建議。   現誠邀你參與這項活動 。研討會的詳情如下 :
主辦機構 : 香港電腦保安事故協調中心 (HKCERT) 政府資訊科技總監辦公室 (OGCIO) 香港警務處 (HKPF)
日期 : 2018-09-20
時間 : 上午時段:9時30分 至 12時45分(上午9時00分開始登記) 下午時段:2時30分 至 5時30分 (下午2時00分開始登記))
地點 : 香港九龍塘達之路78號生產力大樓四樓 會議廳
語言 : 粵語
費用 : 費用全免 (須預先登記)
聽眾 : 上午時段(中小企、商業機構、企業管理及資訊科技專業人員) 下午時段(中小企、學校、學生及一般市民)
 
  有意參加者除了使用本頁的網上登記,亦可填妥登記表格(下載表格)傳真至 2190 9784 或電郵至 [email protected]。 更多詳情請瀏覽 https://www.hkcert.org/zh/events 或致電 2788 5404 查詢。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas