梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣!   《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   CPT Online 亞洲-東大會1情報   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」 

共建安全網絡 2018「明辨真假 網騙不怕」研討會 暨 宣傳短片創作比賽頒獎典禮

商業

該研討會由香港電腦保安事故協調中心、政府資訊科技總監辦公室及香港警務處合辦。現今有關欺詐網站及偽冒電郵等網絡攻擊時有報導,而且網騙的手法更伸延到社交媒體,以及一些即時通訊流動應用程式。為免成為這些網絡攻擊的受害者,防範這些威脅的意識和措施非常重要。是次研討會將邀請資訊保安專家分享他們在這方面的經驗和建議。題目將環繞提高機構內部對仿冒詐騙的警覺,加強機構的網絡保安,提升機構網站的安全,以及流動支付要注意的安全事項等。巿民大眾可以了解仿仿冒詐騙的新趨勢,以及如何保護家居的互聯網裝置,避免成為彊屍網絡。(研討會以粵語進行)

香港電腦保安事故協調中心(HKCERT)、政府資訊科技總監辦公室(OGCIO)與香港警務處 (HKPF) 合辦資訊保安研討會。現今有關欺詐網站及偽冒電郵等網絡威脅時有報導,為免成為這些網絡攻擊的受害者,防範這些威脅的意識和措施非常重要。是次研討會將邀請資訊保安專家分享他們在這方面的經驗和建議。

 

現誠邀你參與這項活動 。研討會的詳情如下 :

主辦機構 : 香港電腦保安事故協調中心 (HKCERT)
政府資訊科技總監辦公室 (OGCIO)
香港警務處 (HKPF)
日期 : 2018-09-20
時間 : 上午時段:9時30分 至 12時45分(上午9時00分開始登記)
下午時段:2時30分 至 5時30分 (下午2時00分開始登記))
地點 : 香港九龍塘達之路78號生產力大樓四樓 會議廳
語言 : 粵語
費用 : 費用全免 (須預先登記)
聽眾 : 上午時段(中小企、商業機構、企業管理及資訊科技專業人員)
下午時段(中小企、學校、學生及一般市民)

 

 

有意參加者除了使用本頁的網上登記,亦可填妥登記表格(下載表格)傳真至 2190 9784 或電郵至 [email protected]
更多詳情請瀏覽 https://www.hkcert.org/zh/events 或致電 2788 5404 查詢。

Micorsoft

隨機商業新聞