GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」 

第二屆國際艾美獎青年創意獎大賽網上投票今日開啟

商業

- 38個國家的參賽者用一分鐘的微電影闡釋本屆大賽主題 -- 「堅決捍衛和平!」
- 即刻為發掘新一代優秀電影人投出寶貴的一票

紐約2018年9月14日電 /美通社/ -- 國際電視藝術與科學學院 (International Academy of Television Arts & Sciences) 和 JCS International 今天宣佈,2018年國際艾美獎青年創意獎 (JCS International Young Creatives Award)大賽已啟動網上賞片和公眾投票環節。這項賽事於去年推出,旨在發掘、表彰和培養來自世界各地的年輕人才,同時圍繞和平建立全球對話。

全世界年齡在18至29歲之間的年輕人均可參加本屆比賽。今年共38個國家的參賽者用短片來闡釋「Stand Up for Peace!」(堅決捍衛和平!)這一主題。網上投票將於9月12日至19日在國際電視藝術與科學學院網站(https://www.iemmys.tv/youngcreatives.aspx)上進行,根據投票結果確定決賽資格。

由資深專家組成的藍絲帶評委組將在九月底選出三位獲獎者。

JCS International 總裁 Michal Grayevsky 表示:「我們很自豪能夠提高人們對和平的認識,並對世界各地年輕創意人才的出色作品進行表彰。我們鼓勵大家去看短片並投出寶貴的一票。」

三位獲獎者名單將于2018年10月3日公佈,他們將於2018年11月17日飛往紐約,在國際艾美獎世界電視節 (International Emmy World Television Festival) 上接受頒獎。11月19日,他們還將出席國際艾美獎頒獎典禮。

有關詳情和觀看2017年獲獎影片,請瀏覽 https://www.iemmys.tv/youngcreatives.aspx

JCS International簡介

羅納德-勞德(Ronald S. Lauder)創辦的JCS International (JCSI) 是一家國際傳媒公司,總部位於紐約市。JCS成立於1979年,開創了一站式服務概念,提供從概念到執行等全方位製作服務。幾十年來,該公司幫助世界各地的傳媒機構完成了使命。如今,JCSI正在為年輕的公司,企業家和創意人才搭建一個獨特的新傳媒平臺,幫助合作夥伴釋放發展潛力並擴大規模。

傳媒聯繫人:Michal Grayevsky,電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN