GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」 

JCDecaux Transport推出全新的「Arrival Digital Impact Zone」

商業

香港2019年4月15日 /美通社/ -- JCDecaux Transport 於香港國際機場推出全新的「Arrival Digital Impact Zone」。

德高貝登 - 香港國際機場Arrival Digital Impact zone
德高貝登 - 香港國際機場Arrival Digital Impact zone

這個既搶眼又富有創意的最新電子媒體區成功吸引 SAP 作為首個廣告客戶。「Arrival Digital Impact Zone」是由多個電子屏幕組合而成的電子數碼區域,能提供更靈活及更大的創作空間。此外,亦可讓客戶投放動態廣告及流動影像,營造巨大的視覺衝擊效果,更容易吸引旅客的注意,並留下深刻的印象。

此電子數碼新媒體策略性地設置於一號客運大樓連接抵境區及入境檢查大堂的通道上,可大大提升品牌的曝光率及提高互動廣告的成效。

德高貝登 (香港及澳門) 董事總經理陳麗君表示,「透過香港國際機場全新的『Arrival Digital Impact Zone』,讓品牌得以運用數碼科技化呈現出來,從而變得更具震撼力。這個全新的電子媒體平台將為品牌帶來巨大的視覺衝擊效果,以令人難忘的方式與旅客進行互動交流,同時給予廣告客戶極大的創意可能性。德高貝登致力於提供電子數碼動態廣告方案,以創新科技為發展核心,不斷讓客戶可以充分利用我們的數碼媒體。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190415/2435761-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas