小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   PlayStation獨立遊戲:必關注六大即將推出遊戲 

Gmail Meter 可以為你提供完整電子鄱件分析

數碼產品
Gmail研究所介紹「Gmail Meter」外掛工具來統計你的每月數據吧。這個由 Romain Vialard 所研發的 Google Apps script,可以在安裝後分析你信件的各項統計數據,像是信件數量分析、每日流量、流量模式、類別分析、回覆速度、字數統計與文章長度等,甚至還能知道自己最常聯絡的對象有哪些.
technow
vbtrax

隨機數碼產品新聞