GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   多多自走棋S12賽季即將開啟   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈! 

HTC Desire 600 Dual Sim 正式發佈!四核心、雙卡雙待、Sense 5.0 等等功能!

手機

htc_new_desire_600

HTC 最近開始又變得積極起來,除了發佈多部不同價位的 Android 手機外,今天又在發佈了一部名為 HTC Desire 600 Dual Sim 的新機。HTC 本來以 Desire 及 One 系列加上英文字母組合出新機名字,但 Desire 600 採用數字命名,大概是想突出系列的獨立性。

HTC Desire 600 Dual Sim 是首部採用最新 HTC Sense 5.0 的進階智能手機,並且搭載了 HTC BlinkFeed 首頁、HTC BoomSound 音響。另外,HTC Desire 600 應該也是少數採用四核心處理器的雙卡雙待智能手機之一。

HTC Desire 600 Dual Sim 規格:

Qualcomm Snapdragon S4 四核心 1.2GHz 處理器
1GB RAM
8GB 儲存空間
800 萬像素相機
7.2Mbps HSDPA 網絡
雙 microSIM 卡,雙卡雙待
Android Jelly Bean
HTC Sense 5.0
1860 mAh 電池

轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft