GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新 

iPad Giovanna’s Brunch Club 早、午餐俱樂部,從買食材到簡餐完成的食譜教學介紹。Free 免費!

手機
iPad Giovanna's Brunch Club 早午餐俱樂部,從買食材到簡餐完成的食譜教學介紹。Free 免費! 早午餐 (Brunch) 結合了早餐 (Breakfast)、與午餐 (Lunch)。如果你是個愛賴床的人,習慣睡到中午自然醒,早午餐無疑是最好的選擇,兩頓ㄧ起吃。 Brunch ㄧ詞源自於美國威斯康辛州東南邊的小城鎮。當夏令時間開始實施時很多人忘記調整時鐘,因為起床時已經是中午的時候所以吃不到早餐。餐廳的菜單都只供應午餐。某個懂經營的餐廳老闆,覺得與其浪費掉早餐的食物,不如創新結合早餐與午餐,這樣可以結省食物成本。
本書用最簡單的方式與最容易在市場買到的食材教會你如何做出法式吐司、班尼迪克蛋、水波蛋、漢堡、煎餅等最受歡迎的美式早午餐,還有美容蛋蜜汁、家庭自製拿鐵咖啡,可以瘦身的創意香蕉燒甜點、營養健康的瑞士  Muesli 燕麥鮮果泥等等美味餐點。 Brunch Club 早、午餐介紹的內容:
1.   法式吐司 2.   美式煎餅 3.   香腸與太陽蛋 4.   香蕉燒 5.   家庭自製漢堡 6.   班尼迪克蛋 7.   日式溫泉蛋 8.   迷迭香蛋捲 9.   Muesli 燕麥鮮果泥 10. 燻鮭魚魚子醬馬鈴薯餅 11. 蒸蔬食蛋捲 12. 蘋果納豆 13. 烤薄鹽鮭魚佐青蔥乳酪醬配金針菇與小白菜 14. 家庭自製拿鐵咖啡 15.  蛋蜜汁 引用 apple 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft