GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   2021年2月《State of Play》:完整回顧 

夏普發表能說標準日語和關西腔的自動打掃機器人

商業
夏普在5月8日發表了打在了能進行簡單對話等功能的自動打掃機器人"COCOROBO"並確定在6月上旬發售,目標消費人群為獨居者與高齡家庭。該機器人能根據使用頻率與充電量變換“心情”以及根據各種操作做出相應的回饋,並且能根據設置說標準日語和關西腔。高端機型可能附帶英語和漢語的設定並且帶有對話功能。若對機器人說“打掃一下房間”,當機器人心情好的時候會回應“我知道了~”,而心情普通的時候則回應“遵命”。該機器人還內置了攝像頭並能將室內照片傳送給用戶的智能手機。全型號的共同特點是,在清掃的時候為防止碰到室內家具等物件,採用了超聲波傳感器;甚至為了殺菌的效果搭載了“等離子簇離子發生機”。公開價格為:高端機型大約13萬日元、不帶對話功能與攝像頭的機型大約在9萬日元左右。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN