GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   The Last of Us Day 2021社群慶典   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開! 

iPad 5 會變輕25%,變薄15%

數碼產品
 
ipad 5凱基證券Ming-Chi Kuo此前多次提供準確性較高的蘋果分析預測等。週三,該分析師透露,下一代iPad厚度會在7.5到8毫米之間,將會比上一代的iPad 4薄15%,重量約為500克,比上一代iPad 4輕25%。 iPad 5 將會採用A7X 處理器,屏幕大小與iPad 4 相當,設計風格卻更接近iPad Mini。如圖所示,iPad 5 外觀可能類似中間所畫設備。 iPad 5 可能採用與iPad Mini 相同的GF2 觸摸屏技術,使得iPad 5 變薄。另外,顯示屏和芯片更加高效節能,對電池的要求便可以降低。這都是使得iPad 5 能夠變薄25% 的有利因素。 關於芯片,雖然蘋果正在試圖去三星化,但下一代iPad 還是會繼續採用三星A7X 系列芯片。
標籤: 蘋果 轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft