GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!! 

科技融入生活日本公司展示可“觸摸”Android智能鏡子

商業
隨著科技的發展,現在人們已經可以隨時隨地在手機上查看實時新聞和天氣,但是當洗手或洗臉的時候卻沒有這樣的體驗?據國外媒The Verge體消息,近日,日本一家名為Seraku的公司在日本科技展會上向人們展示了一面基於Android的增強型鏡子,支持觸摸操作,能夠讓用戶洗手洗臉時通過觸摸屏幕查看新聞、天氣等各類信息。 The Verge在展會上觀察良久,並表示這面基於Android系統的鏡子十分新穎,它似乎相當於一面交互式的智能顯示器,將谷歌操作系統和家居裝飾結合到了一起。組成這面鏡子的整個系統的部件主要有:提供界面的Andr​​oid平板電腦和檢測用戶是否接觸鏡子的RF接近傳感器,用戶無需實際觸摸鏡子,鏡子也可以感應得到並智能地顯示信息。從外媒提供的視頻來看,工作人員在演示時鏡子的實際反應似乎不太迅速,顯示內容也稍微有點滯後,但總體來看效果還是達到了良好的水平。作為一面智能鏡子,它能夠輕鬆地顯示天氣、時間以及用戶站在磅秤上時的重量等等,所顯示內容的改變取決於用戶與鏡子的交互作用。現場工作人員介紹稱,這面智能鏡子還能提示的其他實用的信息,例如充當水溫顯示器、通信設備、醫療應用等等。 Seraku公司表示,目前這面鏡子暫時不考慮當作商業化產品發售,不過它的確非常適合在美容院、理髮店、酒吧、零售店裡實用,甚至是在人們的家裡。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN