GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   掌握《地平線 西域禁地》新技能   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測 

Intas與Meiji和Dong-A ST簽訂獨家許可協議,將DMB-3115(擬議的優特克單抗生物相似劑)商業化

商業

印度阿默達巴德2021年7月22日 /美通社/ -- Intas Pharmaceuticals Ltd 透過與 Meiji 和 Dong-A Socio Holdings(Dong-A ST 的母公司)簽訂獨家許可協議,將 DMB-3115(一種擬議的優特克單抗 (ustekinumab) 生物相似劑)商業化,繼續承諾增加獲得高品質藥物的機會。優特克單抗是一種重組單克隆抗體,用於治療自身免疫性和炎症疾病,如斑塊型牛皮癬、克隆氏症和潰瘍性結腸炎。

根據協議條款,Intas 已獲得在全球將 DMB-3115 商業化的獨家許可權,不包括日本、韓國和亞洲某些國家。Meiji 和 Dong-A ST 將開發和製造 DMB-3115,並將該產品供應給 Intas 及其全球附屬公司。

這是 Intas 的又一個行業首創,Intas 是生物仿製藥產品開發和商業化的領導者之一,也是第一家在歐盟推出生物仿製藥產品的印度公司。

Intas 副主席 Binish Chudgar 先生表示:「我們對這種合作夥伴關係感到非常興奮,它將 Meiji 和 Dong-A ST 的開發專業知識與 Intas 的廣泛商業範圍結合一起 。Intas 美國專業子公司 Accord BioPharma, Inc. 總裁 Chrys Kokino 表示:「該協議強調我們的願景和承諾,即增加獲得改變生命的藥物機會,從而真正改變全世界患者的生活。」

關於 Dong-A ST 

Dong-A 是韓國領先的製藥公司之一。Dong-A 憑藉 Suganon 標籤等內部開發產品的實力鞏固其領先的市場地位。Evogliptin,用於二型糖尿病的 DPP-4 抑制劑,Zydena 標籤。Udenafil,世界上第四個治療勃起功能障礙的 PDE5 抑制劑,Stillen 標籤。Eupatilin 用於治療胃炎的草本藥物和 Motilitone 標籤。Corydaline 適用於功能性消化不良。此外,Dong-A 還提供品牌仿製藥(抗癌、抗結核等)、生物製藥、植入式醫療裝置、活性藥物成分和成藥產品,確保完全符合國際品質標準。目前 Dong-A 將其產品出口至 50 多個國家和歐洲、拉丁美洲和亞洲的領先製藥公司。

如欲了解更多詳情,請瀏覽 http://en.donga-st.com

關於 Meiji 

Meiji 是日本在傳染病和中樞神經系統疾病治療領域的領先製藥公司。自 1946 年推出青黴素進入製藥行業以來,Meiji 一直在小分子和生物治療藥物的研發和製造方面積累專有技術,並為日本和海外的客戶提供高品質的醫藥產品。Meiji 作為「專業和仿製藥公司」,繼續滿足客戶的各種醫療需求。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 

https://www.meiji.com/global/about-us/corporate-profile/meiji-seika-pharma/ 

關於 Intas 

Intas Pharmaceuticals Ltd. 是一家領先的垂直整合製藥公司,總部位於印度阿默達巴德,擁有製劑開發、製造和營銷的端到端能力以及 API 的後向整合能力。Intas 擁有 16,000 多名員工,在超過 85 個國家/地區銷售產品,並在全球擁有 14 個製造基地。Intas 集團在 2020 財政年度的收入為 21 億美元,Intas 收入的複合年增長率在過去 10 年超過 25%。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.intaspharma.com

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas