GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播! 

本港續增逾六千二宗新冠個案

商業

本港新增6,210宗新型冠狀病毒陽性檢測本地個案。衞生署指,污水檢測中的人均病毒含量為3月中以來的新高,估計確診數字會上升,且升勢在未來一段日子持續。

 

衞生署衞生防護中心傳染病處首席醫生歐家榮今日在簡報會上表示,新增本地個案中,核酸檢測陽性個案佔2,093宗,其餘4,117宗為經核實的快速抗原測試陽性個案,另有179宗輸入個案。死亡個案增五宗。

 

兩間安老院和三間殘疾人士院舍呈報感染個案,共六名院友和四名職員確診。

  

另外,鑑於西貢、沙田、南區、黃大仙多條屋邨的污水樣本病毒量較高,房屋署會向相關居民、清潔工和物業管理員工派發快速抗原測試包。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN