GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Days Gone》現於PC推出   《Project Eve》時尚動作新樣貌   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行 

19歲女子涉違國安法被捕

商業

就本月20日的執法行動,警務處國家安全處今日在旺角區拘捕一名19歲本地女子,涉嫌違反《香港國安法》第22和23條串謀煽動他人實施顛覆國家政權罪。

 

該女子正被扣留調查。警方行動仍在進行,不排除有更多人被捕。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN