GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了! 

BlackBerry App World 應用軟件 Apps 終於超過一萬個了!

科技


目前五大智能手機系統中,iOS App Store、Android Market、Symbian Ovi Store、Windows Mobile Marketplace 及 BlackBerry App World 之中,當然是 iOS App Store 擁有最多軟件,其次為 Android Market。最近,BlackBerry 的 App World 中的應用軟件終於也超過一萬個了!


(...)閱讀全文BlackBerry App World 應用軟件 Apps 終於超過一萬個了! (36 words) touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN