GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧! 

鄉村選舉臨時選民登記冊供查閱

商業

鄉郊代表選舉2022年臨時選民登記冊及取消登記名單今日發表,市民可於下月9日或之前登入鄉郊代表選舉選民登記資料查閱系統查閱個人登記資料,以及查看是否被納入取消登記名單。

 

整份文本可於灣仔修頓中心30樓選舉登記主任辦事處查閱;鄉事委員會屬下鄉郊地區臨時選民登記冊特定分冊文本、取消登記名單文本則可在相關新界民政事務處助理選舉登記主任辦事處查閱。

 

任何人士如認為某名已登記人士沒有資格登記,或已申請登記但發現其資料未被記錄,又或被列入取消登記名單等,均可於下月9日或之前親身遞交反對通知書申索通知書

 

上述通知書可到選舉登記主任辦事處或相關助理選舉登記主任辦事處索取,也可於鄉郊代表選舉網站下載。

 

查詢可致電2152 1521。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas