『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   介紹PlayStation的新一代VR   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境 

小熊維尼太敏感!內地突然封鎖 WhatsApp!

商業

一直以來,Facebook、Google、Line 等都在內地被封鎖,大家在大陸唯獨可用的只有 WhatsApp 及微信。不過今天傍晚的時間,內地傳出封鎖 WhatsApp 的消息,就是用戶無法透過 WhatsApp 收發訊息及圖片。

如果大陸的用戶要使用 WhatsApp 的話,目前唯一的方法就是連接上外國的 VPN 了。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小熊維尼太敏感!內地突然封鎖 WhatsApp!
本文網址:http://www.techorz.com/apps/ios-apps/whatsapp-die-in-china/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft