GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5 

小熊維尼太敏感!內地突然封鎖 WhatsApp!

商業

一直以來,Facebook、Google、Line 等都在內地被封鎖,大家在大陸唯獨可用的只有 WhatsApp 及微信。不過今天傍晚的時間,內地傳出封鎖 WhatsApp 的消息,就是用戶無法透過 WhatsApp 收發訊息及圖片。

如果大陸的用戶要使用 WhatsApp 的話,目前唯一的方法就是連接上外國的 VPN 了。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小熊維尼太敏感!內地突然封鎖 WhatsApp!
本文網址:http://www.techorz.com/apps/ios-apps/whatsapp-die-in-china/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN