GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局! 

小熊維尼太敏感!內地突然封鎖 WhatsApp!

商業

一直以來,Facebook、Google、Line 等都在內地被封鎖,大家在大陸唯獨可用的只有 WhatsApp 及微信。不過今天傍晚的時間,內地傳出封鎖 WhatsApp 的消息,就是用戶無法透過 WhatsApp 收發訊息及圖片。

如果大陸的用戶要使用 WhatsApp 的話,目前唯一的方法就是連接上外國的 VPN 了。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小熊維尼太敏感!內地突然封鎖 WhatsApp!
本文網址:http://www.techorz.com/apps/ios-apps/whatsapp-die-in-china/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft