《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕! 

HTC Elation ─ 全新旗艦 Windows Phone 8 手機在官方網站流出?

手機
早前已經報導過 HTC 將會在稍後舉行的發佈會中公佈三部全新的 Windows Phone 8 手機,不過沒想到 HTC 今次有點大意,根據國外網站的報導,一部名為 HTC Elation 的 全新旗艦 Windows Phone 8 手機短暫出現在 HTC 官網之中。 當然,這個網站已經被移除: http://www.htc.com/www/smartphones/htc-elation/ 眼利的朋友可能已經看到上圖有點問題,因為是搭載四核心的處理器,其他的規格也與 HTC One X 相似。當然,以上的圖片可能是做假,但也有可能是程式人員在制作網頁時由 HTC One X 複製出來。 [資料來源:ubuntulife] 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機手機新聞

Disney Plus