GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動 

圖像編輯 App「Paper for iPad」兩週下載破 150 萬!

手機
FiftyThree 公司在日前正式宣布旗下第一個 App「Paper for iPad 」在推出短短兩週內的下載量就突破 150 萬! Paper for iPad 是一款圖像編輯 App,裡頭提供了各式各樣的畫、寫、素描的工具及色彩。Paper for iPad 不僅在兩週內創造 150 萬的驚人下載量,用戶們更建立了超過 700    萬筆的文件檔案,使用率很高。為什麼會有這麼高的下載量及使用率呢?除了它是一款免費的 App 外(僅提供基本工具,可付費購買更多種類的畫筆、工具),它的使用介面和效果真的很好,可以創作出很棒的作品,一起來看看 Paper for iPad 的介紹及示範影片吧!  
  (資料來源:The Verge;圖片來源:h4ck, CC Licensed) 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas