GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   《Forspoken》將於2022年登上PS5   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   PlayStation Showcase: 完整回顧 

Google Play數週前下載量已破150億次

商業
據國外媒體報導,Google發言人吉娜•威克利•約翰遜(Gina Weakley Johnson)表示,“數週前”Google Play下載量就超過150億次。 Google 1月份在發布去年第四季度財報時表示,Google Play(當時還被稱作Android Market)下載量達到110億次。之後,Google一直沒有披露過Google Play下載量。蘋果iTunes下載量2011年7月份達到150億次。蘋果最近公佈的iTunes下載量是今年3月份達到250億次。進行簡單的數學計算表明,每月Google的Andr​​oid應用下載量約為10億次,蘋果iOS應用下載量約為12.5億次。 Google Play中有約50萬款應用,蘋果App Store中有約60萬款應用。資料顯示,截至今年1月底,Google向開發者支付的分成為3.2億美元,蘋果支付給開發者的分成高達40億美元。數據顯示,3月份蘋果App Store下載量下跌了30%。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas