GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   11月份PlayStation Plus遊戲   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區! 

華大基因獲准恢復營運流動採樣站

商業

政府表示,新冠病毒檢測服務承辦商華大基因接受第三方審核,已積極回應研究建議並在短時間內跟進。由本月起,該化驗所獲許為九個社區檢測中心服務承辦商之一,按需要恢復營運流動採樣站。

 

華大基因今年1月底至4月涉及數宗事故,政府委托香港品質保證局於4月底起向該化驗所進行第三方審核,以改善該化驗所的品質管理,並提升對其他私營化驗所的整體監察。

  

品質保證局審視有關文件,進行實地考察和工作人員訪談,以評估有關作業程序的落實情況。研究就化驗所的有效管理、落實預防和改善措施等作出多項建議。

 

政府表示,報告建議已交予其他八個社區檢測中心服務承辦商,以供參考,確保為公眾提供的病毒檢測服務合乎標準。

 

政府會繼續密切監察私營化驗所的表現,確保達致及早檢測、推前診斷,貫徹整體抗疫政策。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas