GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售! 

傳 Google TV 將整合在 Sony PS3 的遊戲主機中

科技


最近,Sony 與 Google 的關係進展得不錯!除了早前 Sony Ericsson 放棄 Symbian 及 Windows Phone 7 系統,主力推出 Android 系統的手機外,也推出了搭載 Google TV 的電視機及藍光播放器。最近,傳聞 Sony 將會在 2011年春季把 Google TV 整合上 PS3 遊戲主機之中。


(...)閱讀全文傳 Google TV 將整合在 Sony PS3 的遊戲主機中 (17 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN