Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV! 

Facebook與Google再糾結:匯出你的全部聯絡人

科技


這是駭客 (喜歡並擁有技術且喜歡開發的人) 寫出來的 Chrome 瀏覽器套件,目的是要解決 Facebook 和 Gamil 聯絡人不同步的問題,他的猜測是:既然你看得到 Facebook 聯絡人的 Gmail 應該就代表他願意讓你發信給他?但是目前 Facebook 卻不開放你把聯絡人的資料打包出來,這也是為什麼之前你時常可以在 Facebook 畫面右側看到的 Gmail 尋友工具會消失的原因,因為 Facebook 讓你把 Gmail 的聯絡人都同步進來,相反地,Facebook 並不讓 Gmail 取得你的 Facebook 聯絡人資料。

這是在 Tech-Ex 上看到的操作畫面說明,只是寫文章的現在,再安裝這個套件後已經看不到紅色字樣,也就是目前已不能匯出聯絡人資料了。

這兒還有張公告,不確定是否來自Facebook,或許目前功能失效是被 Facebook 擋下來了?

總之,Facebook 和 Google 未搞定合作前,還是有很多方式可以替代,畢竟 Google 這個相對開放的平台,總是會冒出許多好主意。你呢?想將你的 Facebook 聯絡人資料匯入 Gmail 嗎?

(消息來源:Techcrunch )


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN